迪士尼宣傳,星際大戰黑武士加入Instagram!

作者 | 發布日期 2013 年 12 月 03 日 9:44 | 分類 熱門網摘 , 科技趣聞
StarWarsInstagram

即使黑武士已經在電影中死了超過30年,他仍然是近年來電影迷最喜歡的角色之一,迪士尼為了宣傳《星際大戰7》,除了基礎的Facebook以及Twitter外,最近也讓 Star Wars 這個品牌加入了 Instagram,第一張照片就是讓黑武士自拍,而貼文註釋就寫著:「又是平淡的上班日 Another day in office。」




隨著《星際大戰7》即將火熱開拍,迪士尼開始進行一連串的宣傳活動,除了將 Star Wars 這個品牌加入了 Instagram (在四小時內吸引了30,000人跟隨)外,同時也宣布 Han Solo 的傳奇艦艇「千年鷹號」等比例模型已經建造完成,將會運送到英國白金漢郡的松林片廠,加入《星際大戰7》的拍攝工作。

star_wars_40510

資料與圖片來源:

Darth Vader Posts His First Official Selfie on Instagram

Has A Full-Scale Millennium Falcon Been Built For Star Wars: Episode VII?

Star Wars: Instagram 

發表迴響