英特爾穿戴式技術產品設計國際挑戰賽 最高 50 萬美元大獎

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 19 日 16:38 | 分類 市場動態 , 穿戴式裝置
640x480.23.31.01.20.10.2007.Intel HQ

《英特爾®穿戴式技術》產品設計國際挑戰賽 (Make It Wearable Development Track) 即日起開始收件,廣邀各界發展新的可穿戴裝置概念,主辦單位將根據技術與商業標準評選出優勝者。



為激發創意與促進創新,並進一步帶動令人耳目一新的個人運算產品發展,挑戰賽邀請來自27個國家最聰明、最有潛力的創意者一同共襄盛舉。英特爾將提供超過130萬美元的競賽總獎金,表彰有顛覆觀點的潛力並深具意義能改善世界的創意。

活動內容

英特爾®穿戴式技術》產品設計國際挑戰賽現已起跑,截止日期為 6 月 24 日,參賽者可開始提交提案。

晉級至準決賽與總決賽的參賽者,將獲得業界先進指導。由主辦單位選出的 10 位決賽者,將獲得5萬美元獎金以及技術指導,協助他們提出能將創意落實為實品的提案,並參加決賽展示會以及宴會。

首獎得主將可獲得 50 萬美元,第二與第三名分別獲得 20 萬與 10 萬美元。

英特爾「Make It Wearable」挑戰賽的另一項活動-《英特爾®讓它可穿戴起來》影片競賽 (Make It Wearable Visionary Track),主辦單位目前已經收到來自各界的數百種創意影片,收件日期將於 6 月 15 日截止,這些創意包括社會環境監視器、運用光合作用的衣服、先進的保健與健身裝置、以及利用人體動能發電的外套。該活動辦法請參閱 https:/makeit.intel.com/rules/traditional_chinese.pdf

活動辦法

參與《英特爾®穿戴式技術》產品設計國際挑戰賽的參賽者必須送交一份提案,說明目標使用者、價值定位、市場差異、預期的商業挑戰、以及產品介紹影片等商業提案細節。提案方式請參閱活動辦法說明 https:/makeit.intel.com/rules/dev_traditional_chinese.pdf

活動對象

英特爾「Make It Wearable」挑戰賽開放給所有具創意的人士參與,包括大學與中學生、創業家、製造業人士、工程師、技術人員、以及富有遠見的創意者。在限定可參與的27個國家內,參賽者須年滿13歲以上,募集資金不得超過 500 萬美元。

活動時間

《英特爾®穿戴式技術》產品設計國際挑戰賽項目即日起開放提交創意方案,
截止日為 6 月 24 日,獲選進入準決賽的作品須於 8 月 10 日前提交,決賽階段為 8 月 15 日至 11 月 1日,總決賽得獎者名單將於2014 年 11 月 3 日宣布。

更多資訊

想瞭解更多英特爾「Make It Wearable」挑戰賽的相關資訊、比賽規則、參加條件、以及最新的新聞,敬請瀏覽官網 makeit.intel.com

Intel 與 Intel 標誌為英特爾公司或子公司在美國與其他國家之註冊商標。

*其他品牌和名稱為其所屬公司的資產。 

發表迴響