搶攝影師飯碗?Sony 找綿羊直播環法自行車賽

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 04 日 15:00 | 分類 科技趣聞
sheep

運動相機 GoPro 自掛牌以來股票直線飄紅,運動相機這一概念被各大廠商追捧,影像裝置老牌廠商Sony 眼見 GoPro 走紅,自然不能錯過推薦自家產品的機會,在即將開始的環法自行車賽中 Sony HDR 運動相機參與賽事的全程直播,為提供這款產品的出眾性能,Sony 特別邀請比利牛斯山綿羊擔任電視攝影。



全球知名的體育賽事環法自行車賽將在 2014 年 7 月 5 日開賽,Sony 公司特別挑選了 5 隻綿羊來擔任此次賽事的電視攝影,使用的 Sony 旗下最新款的運動相機 HDR-AS100VR/W,每款定價400美元,由遙控器遠程操控。

Sony 將把 HDR 運動相機透過寵物狗衣物安裝在綿羊身上,遙控器則是交給當地的農夫 Ian Hammond 完成拍攝,這就是百年環法賽歷史上第一支動物直播團隊。

題圖來自Sony Has A Bizarre Plan For The Tour De France, And It Involves Sheep With Video Cameras

關鍵字: , ,

發表迴響