iOS 8 釋出 3 天時間,用戶採用比率近五成

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 24 日 2:07 | 分類 iOS
iPhone-6_iOS-8_2

蘋果自台灣時間 9 月 18 日凌晨釋出新版 iOS 行動作業系統之後,在自家 Apple Developer 宣佈,用戶採用 iOS 8 的比率已經達到 46%、將近五成。




最新的行動作業系統 iOS 8 釋出已將近一週的時間,您是否也在近日升級?或是還在觀望,等待更穩定的版本釋出?蘋果官方宣佈,iOS 8 在釋出後的 9 月 21 日統計,用戶採用已經達到 46% 的比率;不過仍有 49% 使用 iOS 7,還有 5% 的用戶則是使用更早之前的 iOS 版本。

iOS-8_46

46% 的採用比率,已經超越以往的估計;甚至 Mixpanel 和 Appsee 的統計,在 iOS 8 開放下載的 24 小時後,採用比率已經達到 16% 至 17% 之間。在 iOS 8 釋出之前,iOS 7 的採用比率已經高達 90% 以上,反觀 Android 平台先前釋出新版本 KitKat 之後,經過 9 個月的時間,升級比率只有四成左右。

參考來源:

關鍵字:

發表迴響