揭露蘋果設計王國的秘密 答案就在 10/18 Studio A

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 15 日 9:56 | 分類 Apple , 市場動態
Apple-Store-Fifth-Avenue

睽違兩年,iPhone 6 上市再度引爆蘋果熱潮,誰才是設計 iPhone 6 的真正舵手,引人遐想!

眾所皆知的是,1997 年,賈伯斯回歸當年一手創立的蘋果重掌執行長大位,後來讓虧損連連的公司起死回生。事實上,讓蘋果逆轉勝的關鍵,還有一位重要的人物--強尼‧艾夫(Jony Ive),他與賈伯斯聯手改變了當時蘋果工程導向的企業文化,將設計視為營運主軸,改變了蘋果的命運。



現在所看到蘋果產品一體成型、簡約美學、講求材質與品質,正是強尼‧艾夫一貫的堅持。他與賈伯斯成功打造出 iMac、iPod、iPad、iPhone 等眾所矚目的科技精品,讓蘋果躍居全球頂尖企業,並培養出許多忠誠蘋果迷,樹立引領全球潮流的品牌。

為了讓更多人對這位蘋果設計天才的認識與了解,時報出版於此時推出《強尼・艾夫傳:蘋果設計的靈魂》書籍與 Studio A 攜手合作販售,並情商蘋果商品收藏達人於大安店 2 樓獨家展示強尼設計作品展,共展出包括了,台灣稀有的「麥金塔 20 周年紀念機」(Twentieth Anniversary Macintosh)、開啟 Mac 時代的「水果糖」多彩 iMac、造型獨特的 Mac G4 Cube 與 iMac G4…等 10 多種艾夫歷年來的設計作品,精彩絕倫。 本展展出時間為期兩周(10/18-11/2)一饗果迷眼福。

 

發表迴響