Sony NFC 藍牙方塊喇叭將上市,無線樂趣輕巧放送音樂

作者 | 發布日期 2015 年 04 月 16 日 12:55 | 分類 市場動態 , 電子娛樂 follow us in feedly

對於聲音呈現投注無限熱情的專家 Sony,將於 4 月 24 日正式在台發售全新可攜式藍牙喇叭 SRS-X11,支援 iOS、Android 與 Windows 等系統的行動裝置,同時具備 NFC 功能,透過快速連結與觸碰,即可輕鬆傳輸音樂檔案控制播放曲目;手掌大小的可愛外型是目前全系列中最小巧的成員,透過「ADD」功能鍵串聯兩台喇叭,即可打造左右聲道的立體音場,而擁有最大輸出功率 10W 的規格,隨處提供更充沛的音量。全新 Sony SRS-X11 NFC 藍牙方塊喇叭讓音樂變身引人入勝的魔術方塊,長達 12 小時的電池續航力,隨時隨地放送全新玩樂系的魅力音場!



翻轉音樂魔力,串聯立體音場

全新掌中藍牙喇叭 SRS-X11 搭配左右的被動式振幅器,能強化低音帶來超乎期待的渾厚表現,同時支援最大輸出功率 10W,透過超小體積讓音樂的能量更不受限;搭配新增 ADD 功能鍵可輕鬆串聯 2 台 SRS-X11,提供可打造左右聲道立體效果的 Stereo Mode,以及支援輸出雙倍音量效果的 Double Mode 兩種模式,全面滿足不同聆聽需求。

新聞稿

創造無線生活樂趣,好音樂隨「聲」放送

Sony SRS-X11 支援藍牙傳輸與 NFC 一觸即聽功能,可透過行動裝置無線傳輸與遙控音樂播放,隨時轉換與啟動聆聽環境;SRS-X11 同時具備內建式麥克風,可連結智慧型手機,來電時只要按下通話鍵即可免持通話,提供居家或行動商務更便利的設計!可連續播放 12 小時的優異電池續航力,更讓無線好音樂無所不在!

Sony 挑戰可攜式藍牙喇叭極限,以 6.1 立方公分的小方塊設計打造 SRS-X11,獨特平滑邊緣設計,能減少聲波反射造成的影響,呈現更清晰音質,共推出潮玩黑、酷愛白、熱力紅、閃耀粉以及帥勁藍等 5 款顏色,更可自由組合搭配,展現別具個性的音樂品味! 

關鍵字: , ,

發表迴響