A10 Networks 任命宋丹昱為亞太區業務副總裁

作者 | 發布日期 2015 年 05 月 13 日 15:10 | 分類 人力資源 , 市場動態 , 網路 follow us in feedly

A10 Networks 睿科網路宣布委任宋丹昱先生為亞太區業務副總裁,以借助其廣泛的業務與領導管理經驗,進一步推動 A10 全球業務成長,包括通路與區域性的業務。宋丹昱先生也將負責新客戶開發以及現有高階客戶維繫,並直接向全球業務副總裁 Ray Smets 彙報。



A10 Networks 全球業務副總裁 Ray Smets 表示:「我們很高興宋丹昱先生加入 A10 Networks 團隊。他在擔任業務領導者期間,不僅與客戶建立深厚的合作關係,也帶領內部團隊達成新目標與卓越的成果,獲得極高評價。其具備廣泛的產業知識與傑出的實務管理經驗,將能帶領我們的全球業務團隊更上一層樓。身為經驗豐富的業界老手,宋丹昱先生是領導 A10 亞太區業務 (包括東南亞、台灣、韓國、澳洲和紐西蘭) 的最佳人選。」

新聞稿

▲ 宋丹昱

宋丹昱在資通訊產業擁有超過 20 年的豐富業務與領導經驗,他的加入將讓 A10 Networks 如虎添翼。宋丹昱剛踏入職場便進入IBM 與 Lotus Development 等公司服務,後來先後成為 Palo Alto Networks 與 F5 Networks 的亞太區副總裁,為兩家公司在創造全球業務成長、股東利益及業界領導地位上扮演極關鍵的角色。在加入 A10 Networks 前,他亦於 Metech International Limited 與 Advance SCT Limited 擔任重要管理職務。

「A10 Networks 不僅擁有卓越的技術,還有一群由優秀的專業人士所組成的強大管理團隊。」A10 Networks 亞太區業務副總裁宋丹昱表示。「我很榮幸能加入 A10 Networks 團隊,也期待與大家共同開創新未來。」

A10 應用網路技術能幫助企業、服務供應商與其他企業組織加速、保護及最佳化其資料中心應用程式與網路作業。A10 Networks 近期推出數個新解決方案,其中之一是先進核心作業系統(ACOS) 4.0 平台,這是繼 A10 發布 64 位元 ACOS 之後最重要的版本更新。此平台的 A10 Harmony 架構能協助企業、雲端與服務供應商網路加速服務整合。其他重要升級還包括 Secure Interconnect IPsec VPN、SSL Insight、應用程式存取管理(Application Access Management,AAM)與網頁應用程式防火牆 (Web Application Firewall,WAF)等。 

發表迴響