Marvell 連續 4 年獲頒「2015 年度全球百大創新機構」獎

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 17 日 14:45 | 分類 市場動態 , 晶片 follow us in feedly
Marvell 官網

Marvell 邁威爾 16 日宣布 Marvell 連續 4 年獲頒湯森路透(Thomson Reuters,簡稱路透社) 「全球百大創新機構(Thomson Reuter Top 100 Global Innovators) 」獎。Marvell 提供完整的晶片解決方案,包括儲存、物聯網 (Internet of Thing,IoT)、雲端基礎建設、數位娛樂與家庭內容傳遞等領域,以及 Kinoma® 軟體的研發,持續推動「Smart Life and Smart Lifestyle」的願景。這個獎項是為表彰全世界最具創新能力的公司,Marvell 對創新研發的投入及保護智慧財產權的努力,得以榮獲此獎項。「全球百大創新機構」計畫是湯森路透智慧財產 (Intellectual Property,IP) 解決方案事業部所發起,該計畫根據一系列與專利相關指標,表揚全球致力貢獻於創新的百大企業與機構。



Marvell 旗下具有多元化的產品組合,包含:IoT、聯網、多媒體娛樂、車載解決方案、儲存、IP / 乙太網路及內嵌式運算等。Marvell 以其對研究發展的廣泛投資而自豪,迄今已擁有近 6 千個美國專利,並由專業法律團隊專職處理智慧財產相對事務。

「在當前極為競爭的全球市場上,優質概念只是創新的一部份。當個人與公司運用其力量與洞察力實現概念的時候,真正的創新就誕生了。」湯森路透智慧財產與科技事業部總裁 Basil Moftah 表示:「我們的『全球百大創新機構』計畫就運用這種強大的方程式評估與賽者。今年的得獎名單代表當代的創新先鋒,他們率先突破並規劃組織架構,將這些發明催生為事實。」

第 5 屆湯森路透「全球百大創新機構」報告選出 2015 年度全球百大最創新的機構。該研究報告顯示產業與區域已出現重大變化,也納入時間趨勢的觀點。評選標準包括:專利總數、專利申請成功率、專利組合國際化程度、以及文獻引用次數而判定的專利影響力所評選出來。這種客觀評選方式不僅肯定這些致力於新發明的全球機構、並防止這些發明受到侵權進而促進商業化。

完整湯森路透「全球百大創新機構」獲獎名單與報告請參訪:stateofinnovation.thomsonreuters.com

(首圖來源:Marvell) 

發表迴響