提前送禮物!Google 送給 Project Fi 用戶 LEGO 手機充電底座

作者 | 發布日期 2015 年 11 月 27 日 16:55 | 分類 Google , 科技趣聞 follow us in feedly

一直以來 Google 推出了各式各樣的服務,而且早於今年初他們甚至更推出 Project Fi,給合不同地區的行動網路及 Wi-Fi,實行自己都變成手機網路營運商。目前 Project Fi 已於美國當地推行,雖然該服務採用邀請制方式,使用人數不算太多,但據知不少用戶近日就收到一份來自 Google 的小禮物。



Project Fi_unwire.hk112702

話說在美國感恩節前夕,不少 Project Fi 用戶都紛紛表示提前收到 Google 贈送的禮物。據知 Google 向每名用戶送上一個禮物盒,上面印上了 Project Fi 的 logo,當打開禮物盒後,更發現裡面收藏著一堆 LEGO 積木及一本說明書,上面寫上了感謝支持等字句,而將 LEGO 砌起之後,就會變成一個手機用的充電底座了。

Project Fi_unwire.hk112703

雖然這個手機充電底座只用上了 Project Fi 標誌性的綠、藍、黃及白等顏色,設計不算太獨特,不過底座卻特別設有開口位,只需將 USB 線固定在底座之上,將手機放在上面便可充電。此外,Google 同時也提到雖然這個充電底座及不上 1 萬塊 LEGO 千年鷹那麼壯觀,但卻是他們對客戶的一份小心意。

(本文由 Unwire HK 授權轉載) 

發表迴響