零壹科技正式代理 NVIDIA GRID 系列產品,為台灣繪圖運算市場加足馬力

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 13 日 14:00 | 分類 市場動態 , 晶片 , 雲端 follow us in feedly

台灣 IT 加值服務代理商零壹科技宣布正式代理 NVIDIA GRID 系列產品,成為 NVIDIA GRID 台灣代理商,負責 GRID 系列產品的通路銷售及技術支援服務,雙方的合作強化了虛擬桌面 3D 繪圖應用效能,提供客戶更安全、快速、無國界、節省成本的遠端 3D 繪圖資料存取環境,滿足大型圖形傳輸使用者需求,為台灣繪圖 / 設計運算市場加足馬力,領航虛擬環境極速解決方案趨勢潮流。



加入 NVIDIA 銷售團隊的零壹科技,憑藉著過去在雲端、虛擬化環境的建置經驗與加值產品技術整合服務能力,與 NVIDIA 共同合作推出 NVIDIA GRID 2.0 虛擬環境極速解決方案,讓 3D 繪圖應用透過遠端虛擬桌面即可安全、高速、穩定存取,兼具高移動性、資訊安全性、高傳輸效率,同時又可大量節省 IT 成本。零壹科技將以在通路的實力,積極與 NVIDIA 合作推廣台灣市場,共創利基。

011216_NVIDIA-Zerone

NVIDIA GRID 2.0 將 GPU 整合至資料中心,提供了前一代兩倍的使用者密度,支援多達 128 名使用者,能在擴充服務的同時降低用戶單位使用成本,並透過採用最新版本 Maxwell™ GPU 架構讓應用效能加倍。同時滿足多位使用者能更有效的管理運用資源,確保在同一時間內擁有最大產值的生產力。零壹科技擁有業界領先的虛擬化平台建置經驗,與 NVIDIA GRID 系列產品的完美整合,將導入最流暢、同等於專屬硬體的圖形應用經驗給終端使用者,專業影像創作人員、工程設計人員均可體驗到只要有需要時,都可以隨時隨地,在任何裝置上取得有效率、高效能版本的軟體或設計應用軟體工具,讓創作人員隨時隨地發揮創意,更讓工程設計人員能夠跨越國界零侷限,生產力無限成長至最大化。

目前各式雲端創新應用,資料中心的系統漸趨多樣化且複雜,不僅需要同時兼具即時運算與巨量資料分析的需求,更要符合綠色節能的時代趨勢,除 GPU 運算同時擁有效能與節能上的優勢外,對於相容性的要求也極具重要,因此 GRID 2.0 在硬體設計上除了支援機架式伺服器外,其中更包括最新刀鋒型伺服器的支援,讓更多種類的伺服器都能利用 GRID 驅動虛擬桌面。而軟體支援上對 Linux 的新增支援更是讓繪圖加速虛擬化的優勢不再僅局限於 Windows 作業系統內,讓虛擬化應用充滿更多樣性的發展潛能。

零壹科技執行長姜有謨表示:「零壹科技將以過去在台灣通路市場推廣加值性產品的成功經驗與 NVIDIA 攜手共同深耕台灣市場,在虛擬化 IT 架構規劃建置中,視產業需求我們將適時導入 NVIDIA GRID 以創造更多商機,我們有信心透過雙方合作將能提供更符合客戶需求的虛擬桌面 3D 圖形快速存取解決方案給客戶,讓客戶真實體驗無國界、零時差、無延遲使用繪圖軟體、快速存取大型圖檔的愉快經驗。NVIDIA GRID 在加強速度、節能、相容、節省成本上面面俱到,不僅幫助產業研發 / 設計團隊工作更加便利,更能協助台灣產業提升競爭力,我們將致力與 NVIDIA 合作,共同推廣更具效益並符合需求的應用方案給客戶,為產業市場開創更多虛擬化 3D 應用商機。」

NVIDIA 台灣區總經理暨業務行銷副總裁邱麗孟表示:「NVIDIA 深耕台灣多年,我們所推出的 NVIDIA GRID 2.0,不僅獲得全球雲端服務微軟 Azure 認可採用,更力助台灣產學界如東海大學、台達電子等順利導入虛擬應用。零壹科技做為代理 VMware 桌面虛擬化的代理商,在虛擬化與雲端服務領域經驗豐富,與經銷商如大同世界科技、擎昊、泰瑩等合作,如今我們很高興能透過與零壹科技攜手,藉由零壹科技豐厚的代理經驗,力助 NVIDIA 推廣 GRID 2.0 所帶來的零地域限制與加速運算服務。」

(首圖來源:NVIDIA ) 

發表迴響