HTC 不再打機海戰術?VIP 會員服務升級,明星級產品將採 iPhone 模式操作

作者 | 發布日期 2016 年 01 月 19 日 16:19 | 分類 Android , Android 手機 , 手機 follow us in feedly

HTC 宣佈推出 HTC Care 加值維修方案,同時也宣佈 HTC VIP 會員服務升級計劃,另外,HTC 北亞區總經理董俊良也表示,未來 HTC 明星級產品,將比照蘋果 iPhone 模式,以一年一款的模式推出。



HTC 表示,未來消費者在購買 HTC 手機產品後,不必再到 HTC 專賣店登記成為 VIP,只要打開手機內建 App 或是至 Google Play 下載,就能直接成為 HTC VIP 普卡會員,以類似航空公司會員的方式,提供 VIP 會員升級服務。

HTC 北亞區總經理董俊良也強調,未來 HTC 專賣店將提供一站式的消費與服務體驗,除了 HTC 產品的購買、維修與咨詢外,還能提供門號選擇咨詢與申辦服務,而這些都將是 HTC 會員專屬的服務內容。未來結合手機 App 推播通知,包括會員活動、新機優先到貨購機等等,都將提供使用者更滿意的服務內容。

另外,HTC 北亞區總經理董俊良表示,2016 年推出的手機總數將會比 2015 年少,更以去年上市的 HTC One A9 為例,說明未來這類明星產品的生命週期與操作模式,將會比照蘋果 iPhone 的模式,讓產品的生命週期可以延長,至於手機總量方面,包括 20,000 元以上、15,000 到 20,000 元、10,000 到 15,000元、10,000 元以下等價格帶內,都仍會有新品推出,但不會像過去那麼頻繁,未來主力產品的價格帶將會以 10,000 到 15,000元 為主力產品,不過還是會有 20,000 元以上的旗艦產品推出。

至於與 Google 合作代工下一代 Nexus 手機的消息,HTC 北亞區總經理董俊良則表示,Google 與 HTC 都在尋求更多的可能性,不過目前還沒有確定的消息,看看今年會有什麼發展再說。 

發表迴響