三星沒放棄,傳 Galaxy Note 8 將在 2017 年下半年發表

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 05 日 18:00 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

之前曾有傳聞稱,由於 Galaxy Note 7「爆炸門」對品牌形象造成的衝擊,三星有可能不再推出Galaxy Note 系列的智慧型手機,但據最新的消息顯示,三星將按原有的產品升級計畫,在 2017 年下半年推出 Galaxy Note 8。



三星高層在接受南韓媒體採訪時表示,Galaxy Note 7 在爆炸事故發生之前非常受歡迎,初期銷售強勁。另外大尺寸螢幕智慧型手機市場是由三星的 Galaxy Note 開啟,並牢牢佔據了這一市場,未來三星還將按原計劃推出新品。

按照三星以往的產品發表計畫,Galaxy Note 8 有望在 2017 年下半年推出,三星在 2017 年的另一款旗艦產品 Galaxy S8 確定將於 2017 年 4 月推出。從目前供應鏈的消息來看,談論 Galaxy Note 8 的規格還太早,來自三星合作夥伴的消息顯示這款旗艦智慧型手機將配採用 4K 解析度的螢幕。

三星 Galaxy S8 將使用 2K 解析度螢幕,若 Galaxy Note 8 將螢幕解析率提升到 4K,可以更好地呈現 VR 內容,同時三星也將推出新款的 Gear VR。

此外三星將在本月內對外發表 Galaxy Note 7 的事故報告。

關鍵字: ,

發表迴響