Sony 娛樂 CEO Michael Lynton 離職,加入 Snap 任職董事長

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 16 日 9:17 | 分類 人力資源 , 網路 follow us in feedly

Sony 娛樂(Sony Entertainment)CEO Michael Lynton 將從該公司離職,他的下一個職位是Snapchat 母公司 Snap 的董事長。



長期以來 Michael Lynton 是 Snap 公司創辦人 Evan Spiegel 非常信任的顧問,自 2013 年起他就進入了 Snap 的董事會,現在他已經正式被任命為 Snap 董事會的董事長。在致 Sony 娛樂員工的信中 Michael Lynton 表示,他將從 Sony 離職,專注於 Snap 董事會主席的職位,特別是在 Snap 即將 IPO 的關鍵時期。

在 Snapchat 早期發展階段他就已經進入了 Snap 的董事會,為了推動 Snap 的持續成長,他認為現在是正確的時間做出角色轉換。Michael Lynton 將在未來 6 個月的時間完成 Sony 娛樂的工作交接。

Sony 娛樂總部的郵件系統在 2014 年 12 月被駭客攻擊,洩露了大量內部資訊,包括未公開的Vergence Labs 收購,這一團隊正是 Snap 推出的智慧型眼鏡 Spectacles 的核心團隊,這一訊息表明,Michael Lynton 和 Snap 公司一直有非常緊密的聯繫。

關鍵字: , ,

發表迴響