HTC「VIVE 移動定位器」開始供開發者與創新製作團隊申請

作者 | 發布日期 2017 年 01 月 26 日 11:50 | 分類 VR/AR , 市場動態 , 穿戴式裝置 follow us in feedly

宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱「HTC」,於 25 日宣布開始供開發者與創新製作團隊申請 VIVE 移動定位器,透過發放 1,000 台 VIVE 移動定位器來激發創意,並強力啟動虛擬實境生態系統發展。兩週前剛發表的 VIVE 移動定位器擁有全方位動態追蹤,能讓開發者與配件製造商將全新型態的元素加入虛擬實境中。



VIVE 移動定位器於即日起開放申請,而應用程式介面將於 2 月 6 日開放。在這兩週的期間內,請提出你的計畫,說明如何用你的作品讓全世界重新定義虛擬實境。

準備好在虛擬實境領域中推出一款新產品了嗎?想要創建一個應用程式介面來追蹤在虛擬實境中的寵物或是咖啡桌嗎?想要在虛擬實境中操控鍵盤嗎?請告訴我們你的理念與想法。

在 CES 2017,HTC 展示了多款搭配 VIVE 移動定位器的配件,包括:虛擬實境觸覺感應手套、首款虛擬實境相機、培訓消防隊員與棒球員的相關應用、以及針對遊樂場或家庭使用所設計的虛擬實境步槍等配件。

▲ VIVE 移動定位器介紹影片。

VIVE 移動定位器能夠與未來任何一款虛擬實境配件及工具連接,所以 HTC 希望能夠找尋更多新的想法與創意,能夠讓虛擬實境產業氛圍一直保有開放、有趣、多功能、前瞻性,甚至帶點奇異也無妨。

若有興趣申請,請至:http://link.vive.com/tracker/apply.html

(首圖來源:HTC VIVE) 

關鍵字: , ,

發表迴響