升級會員福利,Twitch Prime 成員未來每月都能獲得數款免費 PC 遊戲

作者 | 發布日期 2018 年 03 月 15 日 6:00 | 分類 數位內容 , 遊戲軟體 , 電子娛樂 follow us in feedly

直播平台 Twitch 14 日宣布推出 Free Games With Prime,就像微軟 Xbox Live 的金會員或 PlayStation 的 Plus 會員一樣,未來 Twitch 每個月將為 Prime 會員提供數款免費的 PC 遊戲。



根據了解,這項計畫將從 3 月 15 日開始,只要你擁有 Twitch Prime 的帳戶並與 Amazon 帳戶連結,每個月便能在 Twitch 頁面中接收到該月提供的免費遊戲下載內容,目前看來多數以獨立遊戲為主。

3 月提供的遊戲包含以下 5 款:第一人稱射擊的《Superhot》、策略潛行《暗影戰略:將軍之刃》(Shadow Tactics)、戰棋類 RPG《Tales from Candlekeep》、驚悚冒險《Oxenfree》及清版動作遊戲《Mr. Shifty》。

而 4 月提供的遊戲名單則有著第一人稱射擊的《邊緣禁地傳說》(Tales from the Borderlands)、挖坑遊戲《SteamWorld Dig 2》、復古風 RPG《Kingsway》、開放式射擊遊戲《Tokyo 42》及音樂射擊遊戲《Dubwars》。

3 月遊戲下載期間為 3/15-31,4 月則是 4/1-30,Twitch 表示,目前 3、4 月提供的遊戲都是終身免費且可永久保存,但往後提供的遊戲可能要看與遊戲商方面洽談的情況而定。

(首圖來源:Twitch