《LINE: ONE PIECE 秘寶尋航》 V7.1 全新內容「秘寶地圖」冒險再升級!

作者 | 發布日期 2018 年 05 月 09 日 12:37 | 分類 市場動態 , 手機 , 遊戲軟體 follow us in feedly

萬代南夢宮娛樂與 LINE GAME 共同營運的 RPG 冒險手機遊戲《LINE:ONE PIECE 秘寶尋航》今日即將大型改版推出 V7.1「秘寶地圖」!透過完成全新冒險,將可以入手豪華獎勵以及活動限定的強力夥伴,同時還有舉辦歡慶活動!



以知名動畫《航海王》為主題的台灣首款官方手機遊戲《LINE:ONE PIECE 秘寶尋航》在日本由萬代南夢宮娛樂(BANDAI NAMCO Entertainment)於 2014 年 5 月發行,是全世界下載數超過 8,000 萬以上的人氣作品。台灣版於 2015 年 7 月 22 日推出後即將滿 3 週年,首先推出超大更新全新冒險「秘寶地圖」!

秘寶地圖是什麼

在全新冒險「秘寶地圖」中,可以透過航海以及挑戰敵人,獲得強化夥伴的相關「極限突破」素材!依照紀錄指針的步數,跟著千陽號進行冒險,每個抵達的地點都會有各種不同的狀況發生。打倒敵人或是在特殊地點,可以獲得「秘寶點數」,隨著累積「秘寶點數」將會依照點數領到許多豐富獎勵!此外依照「秘寶點數」的累積數量,還可以額外依照排行榜領取更多獎勵!

▲ 秘寶地圖新系統。

秘寶地圖的玩法

秘寶地圖分別有 3 個海域「平穩之海」、「原始之海」、「狂暴之海」存在,各個海域最深部有強敵,打倒強敵即可通關該海域,進行航海時需消耗「航海體力」,搭乘千陽號沿著路線前進,利用紀錄指針前往敵人的所在地。

沿途有各個不同種類的地點, 有可以入手寶物、影響戰鬥效果、強敵出現等等的地點。

秘寶地圖中有兩種戰鬥,一個是沿路上遇到強敵時的「遭遇戰」,一個是海域內最深處遇到強敵的「大連戰」。只要戰鬥贏得勝利,就可以獲得秘寶點數和極限突破用的素材道具,戰鬥的同時此還可以讓極限突破的角色參加戰鬥,通關後也可以獲得熟練度。

▲ 秘寶地圖海域以及遭遇戰。

「大連戰」是在海域最深處發生的戰鬥,最多可以和 5 個強敵戰鬥,和「遭遇戰」相比敵人較強,亦可以獲得較多秘寶點數,曾經在「大連戰」編排過的角色,在下一次戰鬥將不能加入海賊團,因此想要 5 次和強敵進行戰鬥並勝利,最少需準備 25 位夥伴,每一個強敵需搭配什麼夥伴來戰鬥都須好好考慮。

▲ 大連戰以及最強王關鷹眼密佛格。

在有「巡航 Lv」的海域上完成五連勝「大連戰」可以提升「巡航 Lv」,並可在該地圖獲得較多的秘寶點數。但是隨著「巡航 Lv」上升,強敵也將會越變越強。此外放棄在「巡航 Lv」設定的海域戰鬥話,「巡航 Lv」也會下降一定的數值。

秘寶排行榜及獎勵

在「秘寶地圖」中劃分 3 個「東方藍聯盟」、「偉大的航路聯盟」、「新世界聯盟」,依照聯盟來爭奪排行榜。收集越多秘寶點數的海賊將可以在秘寶排行榜排名前面,下一次將可以晉級更高的聯盟!更高的「聯盟」可以拿到更豪華的獎勵,一起目標前往「新世界聯盟」吧!

▲ 秘寶點數獎勵以及排行榜獎勵。

先登場的強敵是「鷹眼密佛格」

這次將可以透過累積秘寶點數,拿到密佛格以及專用的極限突破素材!將能力全部開放的話,將會有超強的效果!

▲ 秘寶地圖活動限定夥伴:密佛格。

  • 「秘寶地圖」活動期間(預定):活動期間:5/8(維護後)~5/14(23:59)