希捷科技推出 10TB IronWolf Pro 滿足中小企業需求

作者 | 發布日期 2016 年 11 月 17 日 12:20 | 分類 市場動態 , 材料、設備 , 網路
flickr:Robert Scoble

全球硬碟與儲存方案供應商希捷科技推出全新網路連接儲存裝置(NAS)專用的 Seagate IronWolf Pro。此款專為中小企業所設計的產品能幫助企業更容易管理其產生和使用的大量資料,並提供最高達 300TB 的超高工作負載率和極致快速存取,使中小企業能夠去蕪存菁地留下有用的資料,快速發掘新商機並從中獲利。IronWolf Pro 配有兩年 Seagate Rescue 資料救援服務,如遇洪水、火災或其他意外能進行資料復原。此外,希捷的 BarraCuda Pro 硬碟亦配有此資料救援服務,亦即 Pro 全系列皆提供讓使用者高枕無憂的服務。




NAS 市場正如火如荼地擴張,Global Industry Analysts 的調查報告更預計 NAS 市場將在 2017 年達到 70 億美元的產值。中小企業的資料及儲存需求也同樣激增,而新一代的 IronWolf Pro 硬碟將能夠從現在起支援未來數年呈指數型成長的資料。

希捷全球行銷副總裁 Jeff Fochtman 表示:「IronWolf Pro 是 7 月份希捷所發表的 Guardian Series 的延伸,其更佳的耐用性和靈活度使企業能夠有大型和多用戶的 NAS 環境中處理最大工作負載量所需的能力,企業亦將能因 Seagate Rescue 資料救援服務更加安心。」

IronWolf 專為所有和 NAS 相關的業務所設計。IronWolf Pro 為 NAS 進行最佳化,例如透過 AgileArray 功能幫助企業提升檔案分享、備份和私有雲環境的效能。AgileArray 透過雙碟片平衡、旋轉震動感應器、優化磁碟陣列達成硬碟平衡,以提高效能及更先進的電源管理。

群暉科技(Synology)資深產品經理江政翰表示:「Synology 創新的企業級儲存及應用伺服器專為困難情況提供彈性和效能。希捷每次在新增 NAS 硬碟產品線時都讓我們感到十分興奮,包括這款能夠支援各種大小規模企業所需要的高儲存容量,並可與 Synology NAS 無縫接軌的 IronWolf Pro。」

新聞稿

其他重要特性包括:

    • 藉由旋轉震動感應器減少 1 至 16 槽 NAS 系統的震動,使效能穩定一致。
    • 10TB 容量滿足企業更大的資料需求,更大的容量意味著會有更多的硬碟槽空間以供備援或滿足更多的儲存需求。
    • 擴大支援多用戶,以達每年 300 TB 的使用者工作負載率,較一般桌上型硬碟高出 5 倍。
    • IronWolf Pro 具備領先業界的 Seagate Rescue 資料救援服務,保固範圍包括意外損毀以及如火災和洪水等的自然災害。

威聯通科技(QNAP)總經理張明智表示:「希捷的 IronWolf Pro 專為最具挑戰性的 NAS 應用環境進行最佳化,並能夠有效地讓 QNAP NAS 達到最佳效能。IronWolf Pro 提供高儲存容量以滿足中小型企業和企業級 NAS 用戶日益成長的資料儲存需求,而這款靈活且強大的 IronWolf Pro 毫無疑問地將使  NAS 應用提升到新境界。」

(首圖來源:Flickr/Robert Scoble CC BY 2.0) 

發表迴響