「小雞上工」App 祭百萬幫打工族加薪,學生打工神器下載衝破百萬

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 26 日 16:45 | 分類 app , 人力資源 , 市場動態 follow us in feedly

進入暑假打工旺季,根據小雞上工「學生打工族調查」顯示,27% 的打工族仍未領到政府規定的 140 元最低薪資,21% 最怕遇到打工詐騙。為了帶動打工就業市場的健全發展,數字科技正式推出「小雞上工」App,以「手機 20 秒刊履歷」、「薪資拒面議」、「專人審職缺」、「老闆即時回」、「媒合最快速」等五大優勢搶入市場,下載突破百萬次!現在更祭出百萬徵才補貼,響應政府持續提升部分工時薪資政策,全台雇主只要刊登時薪 160 元或以上工讀機會,小雞上工就全額補貼單月薪資,大手筆、大動作為市場投下震撼彈!



近三成打工族最怕老闆已讀不回,破五成打工族不愛「面議」

根據小雞上工於 6 月初進行的「學生打工族調查」中顯示,64% 打工族時薪落在 140-160 元,只有 9% 高於 160 元,但竟有 27% 時薪低於 140 元,同時,21% 的打工族最怕遇到詐騙、17% 則最怕打工內容不符合,另有 29% 最怕遇到企業已讀不回或面試後沒下文。什麼樣的職缺更容易找到人呢?53% 的打工族希望寫明薪資的職缺,僅有 7% 傾向投遞「面議」的工作;而且,99% 打工族認為老闆即時回應會提升投遞履歷意願。

「暑假打工陷阱很多,學生、年輕人受騙時有所聞」,小雞上工發言人陳姿凝表示:「因此,我們的任務就是利用平台確保工作高於最低薪資,專人審核過濾有安全合法疑慮的工作,並且透過內建即時通訊、載明薪資區間、禁止面議,加速打工族和雇主間的溝通媒合效率!」

刊登、媒合快、禁面議、專人審、老闆即時回,5 大優勢當打工族後盾

行動時代!小雞上工 App 是上櫃公司數字科技所推出(旗下包括 518 人力銀行、591 租屋網等知名網路平台),更是台灣第一個行動優先的人力 App,雇主手機 3 秒即可篩選履歷,打工族 Facebook 帳號一鍵註冊、20 秒完成個人履歷!率先推出的 Android 版本甫上線即衝上熱門排行榜第一名,並獲得 iOS 與 Google Play 4 顆星以上評價,擠入雙平台商業排行榜下載前 5 名。

百萬下載讓小雞上工成為台灣最受矚目的學生打工 App,每月職缺量可達 6,000~10,000 筆以上,每天有超過 15,000 名學生在平台找尋打工機會,例如小雞上工用戶「起點咖啡」於 6 天內收到至少 70 筆應徵和詢問,快速徵到適合打工人才,媒合最快速!

超過五成打工族不喜歡「面議」的工作,小雞上工是台灣獨家禁止薪資面議的人力 App,雇主刊登職缺的時薪範圍必須完整揭露,避免求職者面試時才發現與期望差距太大的狀況,有效減少勞雇雙方的時間成本。

年輕人最怕已讀不回,調查顯示 29% 打工族最怕遇到企業已讀不回或面試後沒下文。沒關係!小雞上工 App 內建了年輕人最愛的即時通訊功能,直接敲老闆,不怕投遞履歷已讀不回,根據小雞上工統計,平台上 67% 老闆會於一小時內回覆,92% 會於一天內回覆!

暑假打工陷阱多,21% 的打工族最怕遇到詐騙,小雞上工 App 設有專人安心審核職缺,過濾違法疑慮或性質不單純的工作,通過的職缺會標上「已驗證公司」標章,協助會員用戶避開各式打工狀況及陷阱,打工最安心!

同學力讚職缺篩選與即時互動超實用  百萬津貼「雞」不可失

就讀於亞東技術學院的陳同學,在大型賣場持續打工近兩年,但考量自身喜歡較自由的工作性質,動念想轉換環境或多找一份打工,經朋友推薦開始使用小雞上工 App,他表示,最喜歡小雞上工的工作篩選功能,操作便利、分類清楚,能夠快速看到合意的打工職缺。此外,以往求職等待回應過程冗長,現在使用內建的即時通訊功能,平均不到半天就能得到互動回應,不浪費彼此時間,是很棒的功能!

小雞上工 App 推出的百萬徵才津貼「老闆刊工讀、薪水我來付」活動,雇主只要於 2018/6/20~7/31 期間在小雞上工 App 平台上刊登時薪 160 元以上職缺,成功錄取一位工讀生之後,即可申請「全額補助」該位工讀生的薪資,申請日期於 2018/8/13 截止,名額有限,先搶先贏。欲知詳細活動資訊請見網站

關鍵字: , , ,