三星 Galaxy S10 開始量產,4G 版 2/20 亮相、5G 版規劃中

作者 | 發布日期 2019 年 01 月 31 日 9:40 | 分類 Android 手機 , Samsung , 手機 follow us in feedly

根據南韓媒體報導,即將在 2 月 20 日正式亮相著三星 Galaxy S 系列 10 週年旗艦產品 Galaxy S10 已經在大規模量產中。而且,Galaxy S10 除了 4G 版本之外,另外因應南韓開通 5G 商轉,所以還會有 5G 的版本。不過,目前僅 4G 的版本在生產中,5G 的版本則還在規劃中。




報導指出,其實早在 1 月 25 日,三星就已經開始在南韓的製造工廠大規模生產 Galaxy S10,並將於 2 月 20 日正式推出該設備。而 Galaxy S10 系列將有 3 個型號,包括 Galaxy S10 E 或 Lite,Galaxy S10 和 Galaxy S10 + 等,3 個型號將提供不同的記憶體和儲存空間,最高的儲存空間可達 1TB。

此外,之前就已經有消息傳出,為了因應南韓 5G 進入商轉,Galaxy S10 將有支援 5G 的版本。但是,根據報導表示,三星目前僅生產 4G 的 Galaxy S10 版本,而 5G 版仍在規劃中。其中,支援 4G 網路的 Galaxy S10 版本未來主要由海外代工廠生產,而規劃中的 5G Galaxy S10 版本則將留在南韓境內生產。對此,三星沒有正面回應。

根據市場上目前的消息彙整,三星的 Galaxy S10 將是第一款採用 Infinity-O 螢幕的旗艦產品,也是第一款支援 5G 網路和 12GB 記憶體空間的手機,它也將是第一款採用三星加密貨幣服務的智慧型手機。此外,Galaxy S10 將搭載多攝影鏡頭以及螢幕下指紋辨識系統。在螢幕下指紋辨識系統的使用上,Galaxy S10 的使用者將可以比以前更方便的進行身份驗證。而三星將在 Galaxy S10 的兩款高階版本搭載超音波螢幕下指紋辨識,而一款較入門的版本,則是搭載光學式螢幕下指紋辨識。

日前,三星行動部門執行長 DJ Koh 指出,會是全球首個亮相搭載高通驍龍 855 處理器的 Galaxy S10 智慧型手機,並將能滿足用戶的所有期望。因此,之後是不是真的能如此,就期待 2 月 20 日三星所端出的牛肉了。

(首圖來源:官方推特)