Samsung Gear Fit 獲評為 2014 MWC 年度最佳行動裝置

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 03 日 9:05 | 分類 Samsung , 穿戴式裝置
GetNewsRptjpg (9)

三星電子(Samsung)在 2014 巴塞隆納世界行動通訊展」(Mobile World Congress)中所推出的 Samsung Gear Fit,於展期的最後一天獲得 GSMA 評選為「2014 MWC 最佳新行動裝置」,譽為最具創新與創意的行動通訊產品(如附圖)。




Samsung Gear Fit 所獲得的「2014 MWC 最佳新行動裝置」獎,是 2014 MWC 所有發表的手機、裝置或平板中之最佳獎項,係由包括記者、分析師、學者及評論家等共同提名並評選討論所得。

評選標準包括設計、技術及創新、直覺式功能、價格、效能及使用者需求度。Samsung Gear Fit 在眾多產品中脫穎而出。

據 MWC 評審委員們表示,Samsung Gear Fit 是第一款兼具創新、創意價值的穿戴式裝置,並擁有出眾設計,這三項關鍵的致勝要素,使它深深吸引消費者;獲得此獎項可謂實至名歸。

精實新聞 2014-03-03 07:53:34 記者 陳祈儒 報導 

發表迴響