超狂三星改造印度整棟歌劇院,變身全球最大體驗中心

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 12 日 19:06 | 分類 Samsung , 手機 follow us in feedly

在世界第二大的手機市場上面,做出激進舉動吸引消費者目光是在自然不過的事情。三星選擇在印度的科技首都班加羅爾,將舊的歌劇院,改造成全新的三星體驗中心。



三星 12 日在印度班加羅爾開設最大的手機體驗中心,占地有 33,000 平方英呎 (3,000 平方公尺),名字則為三星歌劇院。三星秉持 #DiscoverTomorrowToday 今日探索明日可能,展示三星在三大領域 AI、物聯網以及 VR 上面領先成果。

三星預計在印度左打蘋果,右打中國手機業者,企圖在手機市場成長趨緩的現況,在仍有動能而且是世界第二大市場的印度,想辦法提升市占。根據 IDC 資料,目前小米在印度有 30% 市占第一,而三星則是 23% 排第二名。

▲ 三星在印度除了爭奪市占之外,透過新的三星歌劇院體驗中心開幕辦宣傳活動,還顯示保存古蹟的心。(Source:三星)

三星歌劇院在英國殖民印度時興建,三星花了兩年時間,重新改造整棟建築,但仍保留正面外觀。三星西南亞 CEO 暨總裁 HC Hong 說,他們將在歌劇院舉行工作坊、活動以及發表會。

(首圖來源:三星)